Gazpacho de remolacha

remolachaIngredientes

  • 1 cebolla grande
  • 4 zanahorias
  • 1 remolacha
  • 1/2 pepino sin piel
  • 1 ajo pelado
  • 2 c.s. de concentrado de manzana
  • 2 c.s. de vinagre de umeboshi
  • 1 c.s. de vinagre de manzana (o de vinagre de arroz)
  • Zumo de 1/2 limón
  • 4 c.s. de aceite de oliva
  • Sal marina

Elaboración
1-
Cocer las zanahorias, la remolacha y la cebolla al vapor.
2-
Trocear todas la verduras, las cocidas y las crudas.
3-
Mezclar las verduras con el resto de los ingredientes.
4- Batir todos los ingredientes añadiendo agua mineral hasta obtener la consistencia que nos guste.
5- Rectificar de sal y añadir, si nos gusta, un poquito de pimienta o comino en polvo. También podemos adornarlo con alguna hierba aromática fresca como el cebollino o la albahaca.

Propiedades del plato
Naturaleza fresca-neutra. Rico en vitaminas y carotenos.

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