Coca de bacalao, cebolla, pimiento y cilantro

Ingredientes

  • 2 Cebollas grandes
  • 2 Pimientos rojos
  • Cilantro (o perejil si no nos gusta el sabor del cilantro)
  • Bacalao desalado
  • Para la masa de la coca:
    – 400 gramos de harina integral
    – 25 gramos de aceite de oliva
    – 170 gramos de agua
    – 1 pizca de sal

Elaboración
1-
Asar los pimientos, pelarlos, cortar en tiras y reservar.
2-
Dorar las cebollas, cortadas en juliana, hasta que queden blanditas  y reservar.
3-
Lavar y picar el cilantro y reservar.
4- Cortar el bacalao, previamente desalado, en trozos pequeños y reservar.
5- Para la masa: amasar todos los ingredientes de la coca hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar un rato cubriendola con un paño de cocina.
6- Estirar la masa al máximo sobre un papel de hornear para que quede muy fina y cocinar a 180º hasta que quede cocida y un poco crujiente. Apagar el horno y retirar la coca..
7- Añadir los ingredientes que tenemos reservados en el siguiente orden:
– Una capa generosa de cebolla
– Una capa de pimiento
– El bacalao
– El cilantro y un chorro de aceite de oliva
8- Introducir en el horno apagado pero aun caliente un par de minutos para que la coca quede templada.

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