Guiso de azuki y verduras

GuisoAzuki


Un plato que nos reconfortará en estos días de invierno, muy indicado para personas con alteraciones en el sistema digestivo.

Ingredientes:

  • 1 vaso de azuki cocido
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 2 cebollas en medias lunas
  • 1/2 bulbo de hinojo en medias lunas
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana no pasteurizado (ayudará en la digestión de la legumbre)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal marina fina
  • Perejil picado y hierbas aromáticas al gusto

-Saltear la cebolla en un poco de aceite y una pizca de sal marina hasta que empiece a dorarse.
-Añadir las zanahorias y el hinojo salteando un par de minutos.
-Incorporar las azukis cocidas, las hierbas aromáticas y un fondo de agua. Tapar y cocer a fuego medio-suave durante 5 minutos.
-Retirar del fuego y condimentar con una cucharada de vinagre de manzana y el perejil picado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s